F1 - Junioren: Knapper Auswärtssieg beim FSV Luckenwalde

21.09.2019

Nach den F2-Junioren in der Vorwoche gewannen auch unsere F1-Junioren ihre Auswärtspartie beim FSV in Luckenwalde.

Die SpG aus Nuthe-Urstromtal legte los wie die Feuerwehr und traf bereits in der 4. Minute zur Führung. Die Freude darüber wehrte aber nicht lange, denn schon eine Minute später glich der FSV die Partie aus. In den nächsten Minuten entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten.

Eine dieser nutzte der FSV in der 9. Minute zur 2:1 Führung. Doch auch die Freude beim Gastgeber war nur von kurzer Dauer - eine Minute später war die Partie wieder ausgeglichen - 2:2.

In der 12. Minute erhöhte der FSV wieder und ging mit 3:2 in Front. Bis zur Halbzeitpause hatte die SpG noch einige Chancen die Partie wieder auszugleichen, doch insgesamt war die Pausenführung für den Gastgeber durchaus verdient.

Nach der Pause spielte die SpG dann wie ausgewechselt. Es dauerte nicht mal eine Minute und der Ball zappelte nach einer schönen Kombination im Netz - 3:3.

Von nun an übernahm die SpG die Initiative und kam besser ins Spiel. Aus einer jetzt sattelfesten Defensive erhöhte unserer Team den Druck und erspielte sich weitere Torchancen. In der 25. Minute belohnte sie sich mit dem verdienten Führungstreffer zum 4:3.

Bis zum Spielende sahen die Zuschauer trotz weiterer Chancen keine Tore mehr. Am Ende war der Sieg aufgrund der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit knapp aber verdient.