F1-Junioren: Schützenfest im Waldstadion

28.09.2019

SpG Ruhlsdorf/Woltersdorf/Felgentreu vs LFC II 21:2

Am Samstag traf unsere Spielgemeinschaft im Ruhlsdorfer Waldstadion auf die zweite Vertretung des Ludwigsfelder FC.

Die SpG startete perfekt ins Spiel und erzielte mit dem ersten Angriff das Führungstor. Und so ging es dann im Minutentakt weiter - nach sieben Minuten stand es bereits 6:0. Dem Anschlusstreffer der Gäste in der 10. Minute folgten noch weitere drei Tore bis zur Halbzeit.

Nach der Pause spielte sich die SpG regelrecht in einen Rausch und kombinierte sich nach blieben durch die gegnerische Abwehr. Mit weiteren 12 Toren in der zweiten Spielhälfte belohnte sich das Team für die überagende Mannschaftsleistung am heutigen Tag - Endstand 21:2.