E-Junioren: Tabellenführung übernommen!

01.09.2019

Die SG besiegt SV Fichte Baruth mit 9:0

Durch den eigenen Sieg und der Spielverlegung der Partie des direkten Ligakontrahenten Ludwigsfelder FC, stehen die Kicker aus Nuthe-Urstromtal erstmals an der Tabellenspitze. Dabei taten sich die Gastgeber gegen sehr defensiv agierende Baruther in der ersten Spielhälfte sehr schwer. Trotz unzählig gut herausgespielter Torchancen reichte es nur zu zwei Treffern nach 25 Minuten. Nach einer sehr deutlichen Halbzeitansprache und einer taktischen Umstellung, lief es im zweiten Durchgang besser. Durch mehr Zug zum Tor und vor allem durch den Gewinn der "zweiten Bälle" im Strafraum des Gegners, konnten die zahlreichen Zuschauer des Gastgebers sieben weitere Treffer bejubeln. Endstand: 9:0
Die Tore für die SG schossen: 1 xBen Wabbel, 1xJaron Gellenthin, 1x Timon Ehlert, 2x Ricardo Kelm, 4x Philipp Höse

Es Spielten: Felix Kern, Yakari Hanke, Franz Manthay, Tamino Ringel, Leonidas Kühn, Timon Ehlert, Philipp Höse, Ben Wabbel, Ricardo Kelm, Jaron Gellenthin, Luca